QUICK RESPONSE! ホテル・業務用卸部 HotelSupply&Whole SalerTOPへ戻る
日進ハムHP 会社概要 ワールドデリカテッセン ワールドデリカテッセン
業務用 主要製品ご案内
 
ジャンボンヨーク(骨付き・皮付きハム)
  豚モモ肉1本そのままを7日間漬込み、10時間かけてじっくりスモーク、ボイルしたハムの王様。ハム本来の美味しい味をご賞味下さい。  
 
ジャンボンブラン
  スモークしないボイル仕上げの白ハム。豚モモ肉をそのままボイルしました。白ハム独特のまろやかな風味をご賞味ください。  
荒挽ウインナー
  豚の赤身肉をタップリ使ったドイツ風のソーセージです。  
 
フレッシュポーク551
  発色剤を使用せず、塩と香辛料だけで味付けされた生ソーセージ。
ボイルしても焼いてもよく、ジューシーさタップリの出来立てソーセージの味をお楽しみください。
 
チューリンガー
  ドイツ風の代表的なソーセージでグリルしてお召し上がるとより一層美味しくいただけます。  
 
ベーコン
  豚バラ肉を使用した純英国風のベーコン、ホテルの朝食用として根強い人気の商品の一つです。  
パルマプロシュート
  イタリアの代表的な生ハムです。  
 
コッパ
  イタリアの代表的な生ハムの一つです。豚肩ロースを塩漬けした生ハムです。  
ソプレサータサラミ
  イタリアの代表的なサラミです。荒挽きタイプのスパイシーなサラミです。  
 
  牛のブリスケを塩漬けし、ボイルしたものです。サンドイッチに最高です。  
   
 
日進ハム SINCE 1916
All Rights Reserved Copyrights (C) NISSIN MEAT PRODUCTS Co.,Ltd..