本物は止まらない。髙島屋 日本橋店

場所
東京都中央区日本橋2丁目4-1
電話番号
03-3231-3817
営業時間
10:30〜19:30
ACCESS
銀座線・東西線「日本橋駅」直結/都営浅草線「日本橋駅」徒歩4分/JR「東京駅(八重洲北口)」徒歩5分
場所
東京都中央区日本橋2丁目4-1
電話番号
03-3231-3817
営業時間
10:30〜19:30
ACCESS
銀座線・東西線「日本橋駅」直結/都営浅草線「日本橋駅」徒歩4分/JR「東京駅(八重洲北口)」徒歩5分

ハム・ソーセージ髙島屋 日本橋店

髙島屋の中でも、もっとも伝統ある日本橋店に日進ハムショップがあり、当社自慢の「麻布老舗工房」などのハム&ソーセージ類や、世界の生ハム類を販売しています。他店にはない髙島屋限定商品、髙島屋オンライン限定商品も魅力のひとつで、どれも人気商品が楽しめる詰め合わせになっています。

当ショップの贈答品は髙島屋のご利用者様からお中元・お歳暮などで長く愛されている詰め合わせばかりです。

髙島屋限定商品もあり、ここでしか手に入らない逸品も。遠方から足を運んでいただけるだけの価値があります。

国産豚モモ肉を大きな塊のまま、シンプルな製法で仕上げたフランス風ボンレスハムは当ショップの名物です。

世界規模の食の品評会「モンドセレクション2019」において、代表的商品『ジャンボンブラン』が初出品にして「最高金賞」を受賞。

高級牛専門麻布日進亭

選りすぐりを集めた全国の黒毛和牛から、最高位に位置する松阪牛の販売をしています。当社がしっかり目利きした、産地との長年のお付き合いでこそ手に入る極上のものばかり。また輸入したアンガスビーフの販売にも力を入れ、お客様を飽きさせないラインナップでお肉のおいしさをお届けしています。

当店で販売しているのはA4〜5ランクの高級和牛。魅力はやさしい甘みと香りと口にしたときの柔らかさ…これはもうハマります。

高級和牛以外にもアンガス牛を販売。当商品は赤身肉ブームの発端であり、柔らかい肉質が特徴。お手に届く贅沢感を実現しています。

※一部取り扱いがない商品がございます

MAP