愛されるものが、未来になる。卸売事業(ホテル&レストランサービス)

場所
東京都港区東麻布3-6-11
電話番号
03-3583-1100
ACCESS
南北線&都営大江戸線「麻布十番駅」徒歩3分
場所
東京都港区東麻布3-6-11
電話番号
03-3583-1100
ACCESS
南北線&都営大江戸線「麻布十番駅」徒歩3分

主に国際ホテルへの業務用卸
迅速かつ高い品質の商品を提供

お客様のご要望により早く、的確に応じることができるように、集配センターを東京の中心地、港区東麻布におき、日進ハム直営工場の製品を主体に、イタリアはパルマの生ハムなど、本場の食肉製品を常に多種類ご用意しております。
センター内の各階には、大規模な冷蔵庫・冷凍庫・調理室・テストキッチンを備え、調理室では、合理的なホテル・レストランでの食の準備を念頭におき、オーダーでのポーションコントロール精肉を準備しております。
また、ハム・ソーセージは、調理場の手間が省けるようにあらかじめスライスしてお届けできます。

他種多様な本場の商品群。特に弊社の看板商品である「ジャンボンブラン(ボンレスハム)」や日進ハム工場製品は、各取引先様に長くご愛顧いただいております。

配送するための冷蔵&冷凍車も多数を配置。高級加工肉卸の先駆けとして細かなご要望まで、迅速かつ丁寧にお客様の元へお届けにまいります。

安全・安心・おいしいをお届け
主な商品一覧

  • バルガーニ プロシュートパルマ(ブロック/スライス)

    イタリア・パルマ地方で飼育された豚もも肉を使用しております。塩のみを使い長期熟成した商品です。ブロック or スライスでご要望に沿ってお届けいたします。
    主な納品先/有名22ホテル他、飲食店など多数

  • マジョラムソーセージ(冷凍)

    マジョラムを練り込んだ香り良い商品。パキっと音がするハリのある食感、ジューシーな肉汁が口いっぱいに広がります。しっかりと肉の風味がするものの、食べやすい味。
    主な納品先/有名34ホテル他、飲食店など多数

  • 荒挽ウィンナー(冷凍)

    スタンダードな腸詰めウィンナーで、おすすめの調理方法はボイルです。ふわふわとやわらかな食感になり、小さなお子さまにも召し上がっていただきやすいソーセージです。
    主な納品先/有名7ホテル他、飲食店など多数

  • ラスピーニ ミラノサラミ(ブロック&スライス)

    イタリア産の新鮮なナポリサラミ。口に入れると脂が溶け出しシャンパンや白ワインにもよく合います。原木から切り出した新鮮なスライスパックもお届けできます。
    主な納品先/有名12ホテル他、飲食店など多数

  • NZスコッティッシュコーンドビーフ(ブロック&スライス)

    いわゆる缶詰の「コンビーフ」とは、ひと味もふた味も違う、ブロックから作る高級品です。大容量ブロックパックから少量のスライスパックまでご対応いたします。
    主な納品先/有名35ホテル他、飲食店など多数

  • ジャンボンブラン(ブロック&スライス)

    モンドセレクション2019最高金賞受賞、脂まで美味しく味わえる弊社の看板商品です。大容量ブロックパックから少量のスライスパックまでご対応いたします。
    主な納品先/有名57ホテル他、飲食店など多数

卸売事業へのご依頼やお問い合わせはこちら

03-3583-1100

メールでのお問い合わせ
info@nissinham.co.jp